索 引 号 FD100-00000-2012-007
生成日期 2012-07-23
公开日期 2012-07-23
发布机构 县委
文件编号 无编号179号
内容概述 洋口港环港作业区位于小洋口外闸东侧区域,是洋口港总体规划中的一个重要港区。为加快启动洋口港环港作业区开发前期工作,经县委、县政府研究,决定成立洋口港环港作业区开发建设领导组。
公开内容
关于成立如东县洋口港环港作业区开发建设领导组的通知

 

东办发〔201274
 
关于成立如东县洋口港环港作业区
开发建设领导组的通知
 
各镇党委、政府,各区党工委、管委会,县委各部委办局,县各委办局,县各群团组织,县各直属单位:
    洋口港环港作业区位于小洋口外闸东侧区域,是洋口港总体规划中的一个重要港区。为加快启动洋口港环港作业区开发前期工作,经县委、县政府研究,决定成立洋口港环港作业区开发建设领导组。
  长:周建飞  县委副书记、县行政服务中心党工委书记
副组长:陈建华  县政协主席
于立忠  县委常委、政法委书记
张蓉蓉  县委常委、洋口港经济开发区党工委书记
王孝强  县委常委、县政府副县长
    县政府副县长
       潘友兵  洋口港经济开发区党工委副书记、管委会主任,长沙镇党委书记
           沿海经济开发区党工委书记,沿海旅游经济开发区党工委书记、管委会主任,洋口镇党委书记
  员:陈宝来  县委办主任、南通外向型农业综合开发区党工委书记
张光平  县政府办主任
周春霖  县发改委主任
周苏林  县行政服务中心主任
    县海洋与渔业局局长
刘旭峰  县交通运输局局长
徐东俊  县住建局局长、建工局局长
陈宏兵  县规划局局长
周载群  县水务局局长
张必如  县环保局局长
王海斌  县安监局局长
胡连华  县发改委副主任、沿海办主任
沈卫华  县工商局局长
曹书涛  县气象局局长
沈百新  县供电公司总经理
    沿海经济开发区党工委副书记、管委会主任
袁新安  洋口港经济开发区党工委副书记、洋口港投资开发有限公司董事长
周旭东  丰利镇镇长
    洋口镇镇长
领导组下设办公室,由袁新安同志担任办公室主任,徐军、何淑华、徐巍三位同志担任办公室副主任,办公室成员由洋口港经济开发区、沿海经济开发区分别抽调。办公地点设在洋口港开发大厦(如东国际大酒店东侧)。成立江苏洋口港环港投资开发有限公司,实行公司化模式运行,主要负责洋口港环港作业区开发前期工作和基础设施建设。公司先期注册资金1000万元,由洋口港经济开发区与沿海经济开发区共同出资(双方各50%)组建。潘友兵兼任公司董事长,冯健兼任总经理,袁新安、徐军兼任副总经理。
鉴于洋口港环港作业区前期工作时间紧、任务重,各相关单位在领导组的组织和指导下,务必高度重视,围绕“两年做好洋口港环港作业区开发前期工作,力争明年底、确保201411月份正式开工”的总体目标,强化组织领导,精心谋划部署,狠抓责任落实,注重统筹协调,形成强势推进的整体合力。领导组及办公室要建立健全重点工作交办制、会办制、例会制及督查考核等推进机制,强化过程控制,及时研究解决项目建设中遇到的难点问题,确保洋口港环港作业区开发建设前期工作高效有序推进。
 
 
 
 
 
中共如东县委办公室
如东县人民政府办公室
2012723